jueves, 6 de mayo de 2010

CALLOS A LA GALLEGA

Receita enviada por Estela Alvarez Curty

CALLOS A LA GALLEGA


INGREDIENTES:

1 ½ Kg de callos de vaca o ternera
2 patas de ternera
1/4 Kg de garbanzos
1 chorizo
1 cebolla
1 ajo
2 limones
1 cucharada de pimentón dulce
Un poco de pimentón picante

PREPARACIÓN:

Los callos se raspan bien con un cuchillo, y se trocean, se lavan bien en agua fría. Se parten las patas en varios trozos y se ponen con los callos a cocer en agua fria. Cuando rompa a hervir se cambia el agua. Se ponen a cocer de nuevo y se añaden los garbanzos, con la cabeza de ajo una rama de perejil. Se deja cocer lentamente y cuando estén tiernos se sacan a un mortero unos garbanzos ya cocidos y un poco de miga de pan, se machaca bien.

En una sartén se rehoga la cebolla y un poco de pimiento rojo, se le agrega el majado del mortero, añadiendo también el pimentón picante y el dulce. Se vierte este sofrito sobre los callos y se deja cocer lentamente. Se le agrega el chorizo cortado en trozos.

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