TARTA DE MANZANA
INGREDIENTES:
750 ml de leche
250 ml de nata líquida
6 huevos
6 cucharadas de azúcar
Pam Bimbo
Caramelo líquido
Manzanas
Mermelada de albaricoque o melocotón
PREPARACIÓN:
Poner caramelo en el molde, encima poner 2 pisos de pan bimbo (si se quiere se pueden poner gajos de manzana en medio de los dos pisos de pan) y reservar, mientras, mezclar 750 de leche, 250 de nata líquida, 6 huevos y 6 cucharadas de azúcar y echar encima del pan, poner gajos de manzana encima y espolvorear con azúcar, meter al horno, cuando se le pinche un palillo y salga limpio estará lista, cuando se saque del horno darle brillo con mermelada de albaricoque o melocotón y dejar enfriar.
viernes, 7 de mayo de 2010
TARTA DE MANZANA
Receita enviada por Jeniffer Lago Fernández
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
0 comentarios:
Publicar un comentario